curiosidades | pisabell
x
Este site utiliza cookies. Ao continuar a navegar no nosso website está a consentir a utilização de cookies. Saiba mais
saber com gosto: A Pizza
A História da pizza começa há mais de 5000 anos com os Egípcios que misturavam trigo e amido na água para assar em fornos rústicos. 
 
A massa era chamada de “pão de Abraão” ou há 3000 anos com os gregos ao criarem pães muito parecidos com os Árabes actuais recebendo o nome de “piscea”.
 
Os Fenícios , três séculos antes de Cristo, costumavam acrescentar coberturas...
ver mais
Farinha
 
        A farinha é obtido por moagem de cereais. A sêmola é a farinha de grãos de tamanho maior, onde os componentes individuais são arredondados e com pouca ou nenhuma presença de poeira.
        Vulgarmente, o termo é usado para indicar que a farinha é de trigo . Pelo seu papel na fabricação de pão e massas , são, de facto, as mais populares do mundo.
        Protegidas pelas leis dos diferentes países. A lei italiana que estabelece claramente as características...
ver mais
Pastas Diferenciadas
Spaghetti lunghi al nero seppia (esparguete preto com tinta de choco) acompanha essencialmente marisco e pescado.
 
Pastas Deli Free (sem gluten), feitas a partir de farinha de milho destinadas essencialmente a regimes dietéticos e/ou a pessoas alérgicas ao gluten.
 
CousCous, feito à base de semola milho arroz ou mandioca, originário do magrebe...
ver mais