receitas | pisabell
x
Este site utiliza cookies. Ao continuar a navegar no nosso website está a consentir a utilização de cookies. Saiba mais
Molho de Tomate Italiano
 
Esse é um molho para fazer em casa, em grande quantidade e guardar num frasco de vidro previamente esterilizado (fervido por 15 minutos em água). Após preencher o frasco com o molho de tomate, deve-se adicionar azeite de oliva, formando uma camada protetora em cima do molho.
Caso queira, pode congelar também.
 
Ingredientes:...
 
 
ver mais
Molho Carbonara
 
Carbonara ou spaghetti alla carbonara é uma receita tradicional italiana de massa. O seu nome é derivado da palavra italiana carbone, que significa carvão. Acredita-se que tenha sido uma receita apreciada pelos preparadores de carvão vegetal dos montes apeninos, na região italiana da Úmbria.
Outras teorias apontam, por outro lado, que o nome se deve...
ver mais
Molho de Alcachofra
- 3 alcachofras
- 200 gr. de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de...
ver mais