Molho de Alcachofra | pisabell
x
Este site utiliza cookies. Ao continuar a navegar no nosso website está a consentir a utilização de cookies. Saiba mais
Molho de Alcachofra
 
- 3 alcachofras
- 200 gr. de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola média picada
- salsa picada e sal a gosto
- suco de 1/2 limão
 
1 - Retire as folhas externas das alcachofras e corte-as em trê partes. Coloque-as em água com o suco de limão;
2 - Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente as alcachofras escorridas. Junte a farinha de trigo, o vinho e o molho de tomate;
3 - Cozinhe por cinco minutos em fogo alto, tempere com sal e salsa. Sirva sobre o macarrão de sua preferência
voltar