Molho de Tomate Italiano | pisabell
x
Este site utiliza cookies. Ao continuar a navegar no nosso website está a consentir a utilização de cookies. Saiba mais
Molho de Tomate Italiano
 
Esse é um molho para fazer em casa, em grande quantidade e guardar num frasco de vidro previamente esterilizado (fervido por 15 minutos em água). Após preencher o frasco com o molho de tomate, deve-se adicionar azeite de oliva, formando uma camada protetora em cima do molho.
Caso queira, pode congelar também.
 
Ingredientes:
- 1 quilo e meio de tomates italianos bem maduros
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher (sopa) rasa de açúcar
- 1 pitada generosa de pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 cebola grande ralada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de cominho
- 1 folha de louro
- Manjericão a gosto
 
voltar