Napoli | pisabell
x
Este site utiliza cookies. Ao continuar a navegar no nosso website está a consentir a utilização de cookies. Saiba mais

          Nossa história

Quesera Napoli iniciou a sua actividade em Palma de Maiorca no final dos anos 70. A nossa produção teve uma enorme aceitação, não só localmente mas também no continente, ao qual respondemos com a mudança de instalações para a Peninsula (Burgos).
O nosso rápido aumento continuou, no final de 2000 criamos novas instalações com uma ampla área prevendo futuras necessidades de expansão.
 

          Nossa filosofia

Diferentemente de muitas outras indústrias de lacticínios, só fabricamos Queijo Mozzarela e Preparados Lácteos para pizza.
A Pizza é o nosso negócio!
Acreditamos firmemente na especialização. Hoje o mercado exige diferentes performances do produto no forno, baseado principalmente em propriedades de grelhar de forma crocante. Devido a isso, temos desenvolvido várias fórmulas de fabricação, sempre com o objectivo de produtos feitos sob medida que satisfazem todas as necessidades individuais que os nossos clientes possam ter.