Cirio | pisabell
x
Este site utiliza cookies. Ao continuar a navegar no nosso website está a consentir a utilização de cookies. Saiba mais
O SUCESSO mundial, graças à CONSERVAÇÃO
 
Em 1856, com a idade de 20 anos, Francesco Cirio foi um dos primeiros no mundo a dar crédito para o crescimento técnico da pasteurização (o inventor era, de fato, o francês Nicolas Appert). Este método de preservação superou os problemas relacionados com a natureza perecível de frutas e legumes.
Criou a primeira fábrica em Turim para Cirio, começando com o imenso sucesso, surgiu assim o lançamento de uma empresa próspera capaz de exportar todo o mundo.
 
A empresa CIRIO sempre deu atenção à investigação e inovação para oferecer produtos de excelente qualidade.
As actividades de ‘pesquisa e desenvolvimento’, foram o motor do crescimento e do sucesso da CIRIO em 150 anos de história.
Um motor capaz de trabalhar simultaneamente em várias frentes que permitem que a empresa mantenha um registo incontestado no tempo:
     - melhorar plantas de superior qualidade, melhorar a tecnologia dos processos de produção e o desenvolvimento constante de novos produtos.